7.18蘇匠裝飾全民家裝節
 
活動時間:7月18日

一.十周年感恩回饋,活動期間到店業主,每戶裝修最高補貼5000元。

二.輔材升級


1.TESLINK阻燃電線
蘇匠裝飾所使用的TESLINK阻燃電線擁有全系列阻燃的絕緣材料,銅芯使用無氧銅制造,電線的線經高于國家生產標準,卓越的產品安全性能讓TESLINK每一卷電線都廣受贊譽。絕緣電線存在線經不達標,阻力大等問題,普通絕緣電線沒有經過阻燃測試或者認證,線路老化以后,存在一定的安全隱患。

2.保利三層納米抗菌管

蘇匠裝飾所使用的保利管道三層抗菌管原材料100%采用進口北歐食品級原料生產,其抗菌及環保性能已經國家部門檢測達標,抗菌率高達99.9%以上。普通PPR管的弱點是低溫性能及沖擊能力較差,而且在露光的情況下,會加速PPR的老化,并產生真菌。

3.德國都芳乳膠漆

蘇匠裝飾所使用的德國都芳乳膠漆連續27年獲得“藍天使”環保標志認證,德國都芳漆
系列產品是首家進入中國市場,全部以清水稀釋的純環保產品,第一次將“即刷即住,無毒無味”的環保理念帶到中國,德國都芳水性木漆是長期以來在中國唯一通過綠色環保認證的木器漆。

三.主材保障


省心 • 一站式購買裝修全品類主材

省力 
• 施工、主材直接銜接直接施工

保障 
• 廠家直購 百分百真品 假一罰十

四.合作優勢

保障體系 : 先施工后付款

1.
蘇匠裝飾資金托管 給您裝修主動權

2.蘇匠裝飾專業質檢專業驗收,76項檢測


【活動地址】
蘇匠裝飾總部:揚州市邗江區楊柳青路66號商鋪23-25(揚州天下花園一期南門)
蘇匠裝飾江都分公司:揚州市江都區鴻益千秋熙園北門104
蘇匠裝飾儀征分公司:儀征東亞御景灣西門101-103
 
裝修熱線 : 0514-82122771
公司郵箱 : 547108229@qq.com
公司網站 : www.152466.tw