如今市面上的五金鎖具種類繁多,就門鎖而言,按用途分門縫鎖、通道鎖、浴室鎖等,按形狀分球形鎖、執手鎖、插芯鎖等。如此多種形式的分類既有實用性又包括了美觀度等等所以在選擇購買哪種的時候就要特別注意了,選購鎖具需要注意啥子呢?

選購五金鎖具時應該注意的要點

1.使用的環境、條件及其要求。應考慮使用環境的優劣狀況,如干濕度、門的結構、厚度、左開門還是右開門,內開門還是外開門,以防買錯產品。還要考慮與裝飾環境的協調。根據自己的喜好,產品購買時應考慮與其居室的協調及配套應一致。

2.所使用的場所及其重要程度。即考慮在臨街大門、廳門、房間、浴室或通道上使用,以便選擇適合所需功能的產品??紤]家庭成員的狀況考慮家中是否有老人、小孩或殘疾人士,選擇方便他(她)使用的產品??紤]經銷商的信譽及服務水準防止一些經銷商從自身利益出發,推薦一些假冒、偽劣的商品給消費者。

3.考慮經濟承受能力結合家庭經濟狀況,經濟充裕的可購買高檔的產品,經濟欠理想的可選擇檔次較低的產品,但注意無論選擇高檔或低檔的產品,均要考慮生產企業的實力是否雄厚,質量是否穩定,建議選擇有相當知名度企業的產品,避免造成金錢上的損失及給日常生活帶來不必要的麻煩與困擾。

 

更多精彩盡在揚州蘇匠裝飾工程有限公司

【公司地址】
揚州市總部 : 揚州市邗江區楊柳青路66號商鋪23-25(揚州天下花園一期南門)
江都分公司 : 揚州市江都區鴻益千秋熙園北門104
儀征分公司 : 儀征東亞御景灣西門101-103
高郵分公司 : 高郵開元世家北門商鋪200-6
泰州分公司 : 泰州市海陵區永興路97號

裝修熱線 : 15252577702
公司郵箱 : 547108229@qq.com
公司網站 : www.152466.tw

微信掃一掃關注: