熱烈祝賀 胡強設計師 康橋花園成功簽約...

工程地址:康橋花園

裝修公司:蘇匠裝飾

安排任務:土巴兔十星裝修保

簽訂時間:2017年9月9日

開工大吉:恭喜業主和蘇匠裝飾簽署裝修保三方協議成功,免費獲得“裝修質量”和“裝修款項”保障服務,感謝您對土巴兔的認可和支持,相信裝修公司在土巴兔的監督下,一定會貫徹執行更加規范的施工質量標準,工地形象標準,服務標準做好您家的裝修,同時我們更會秉承公平、公正,一如既往的為您家的裝修保駕護航!




     蘇匠裝飾的服務、設計、工藝都得到了廣大客戶的認可,在客戶心中樹立了較好的口碑,很多客戶給我們的項目經理和設計師送來錦旗,以此來表達他們對項目經理和設計師專業知識和服務質量的認可都是對蘇匠的肯定和信賴,也是對設計師設計新穎、項目經理盡心盡責、公司服務周到的認可和支持,這些都是蘇匠前進的動力!

     現在走進很多小區,都可以看見我們蘇匠的施工地,這足以說明蘇匠在客戶心目中占據一席之地,這些都是得益于設計師能夠根據客戶的要求進行設計,工人師傅施工質量可靠得到客戶信任,項目經理盡心盡責,服務熱情周到。因此蘇匠也成為越來越多客戶裝修的第一選擇!

     蘇匠一直秉著“真誠待人,用心做事”的服務理念,蘇匠不求最好,只求更好,以最真誠的心為每一位客戶服務,成為客戶心目中值得信賴的裝修好幫手!



更多精彩盡在揚州蘇匠裝飾工程有限公司:
公司地址(ADD):揚州市邗江區楊柳青路66號商鋪23-25(揚州天下花園)揚州瘦西湖隧道出口
裝修熱線(TEL):0514-82122771
公司郵箱(Email):547108229@qq.com
公司網站(Wab):www.152466.tw
公司微信: